|
|
|||||||
|
|
|
#71 | ||
![]() Data Registrazione: Oct 2009
Potenza reputazione: 1 ![]() |
![]() Citazione:
| ||
![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#72 | |
![]() |
![]() ![]() Ikkitousen - Sonsaku Hakufu Haregi ver. (Griffon) Blood+ - Otonashi Saya/Hagi (MegaHouse) Black Rock Shooter (Good Smile Company) One Piece POP - Chopperman (MegaHouse) School Rumble - Sawachika Eri (Good Smile Company) Hyakka Ryoran - Yagyu Jubei (Alter) Oneechanbara - Aya (Orchid Seed) Dragon Ball - Bulma (Ichiban Kuji Banpresto) Tower of Druaga - Fatina (Alter) Bakuretsu Tenshi - Meg (Alter) Aria the NATURAL - Collection DX Winter ver. (Toy's Works) Vari Portraits of Evangelion | |
![]() ![]() ![]() Ultima modifica di Snesso; 05/02/2010 alle 13:27 |
||
|
|
|
|
|
|
#73 | |
![]() |
![]() | |
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#74 | ||
![]() |
![]() Citazione:
![]() Merissa è un must! Ordinati i nendo di Mio e Yui (anche se temo per la seconda >_>)! | ||
![]() ![]() http://nendonendonendo.blogspot.com/ Il primo blog italiano sul collezionismo e sui nendoroid! Burakku★Rokku Shuutaa doko e itta no? Kikoemasu ka? Ultima modifica di Ilvias; 07/02/2010 alle 21:25 |
|||
|
|
|
||
|
|
#77 | |
![]() |
![]() | |
|
|
|
|
|
|
#78 | |
![]() |
![]()
Dopo aver girato semi-invano tutto il Cartoomics per trovare un nendoroid originale ho messo le mani su questo:
![]() Un po' mi rode perchè non c'erano quelli che volevo (oddio...mille Sebastian sì, ma tarocchi...pure Mio tarocca c'era, a questo giro >.>) ed ho "ripiegato" su questo anche se non m'interessava granchè. Quando a casa l'ho aperto e l'ho guardato per benino, però, mi son fatta i complimenti da sola, è veramente bellissimo, è valsa la pena comprarlo! | |
|
|
|
|
|
|
#79 | |
![]() Data Registrazione: Dec 2008
Potenza reputazione: 3 ![]() |
![]()
mostro tutta la mia ignoranza...ma chi è???
| |
![]() ![]() 俺を誰だと思ってやがる |
||
|
|
|
|
|
|
#80 | |
![]() |
![]() | |
|
|
|
|
![]() |
| Segnalibri |
![]() | Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti) | ![]() |
| Strumenti Discussione | |
|
|
![]() |